Youth cheap jerseys elite & authentic. Full collection of wholesale jerseys China free fast shipping. We beloved wholesale football jerseys for a spirit, but only replica cheap nba jerseys and the vintage wholesale soccer jerseys can afford. Then how addicted the wholesale football jerseys to us? There are cheap NFL jerseys sites offer to a pay, the wholesale jerseys cheapest price.

Печать на пенокартоне 2018-01-04T22:55:53+00:00

Печать на пенокартоне

Наша типография  занимается оказанием качественных полиграфических услуг, среди которых печать на пенокартоне от  компании Принт Фактори.  Если вы решили открыть свой бизнес  в Киеве или другом городе и столкнулись с необходимостью привлечения клиентов и продвижения своего сервиса и товаров, мы всегда рады прийти на выручку.

Нынче indoor-реклама стала самой действенной. Вдобавок она не нанесет тяжелый удар по вашему бюджету. Разместив рекламу в торговых центрах, салонах красоты,  ресторанах, спортзалах, лифтах бизнес центров, жилых подъездов, вы привлечете максимальное количество потребителей и заработаете больше денег. Мы рекомендуем печатать  таких пиар — кампаний именно на таком материале.

Что это за продукт?

Печать картин на пенокартоне

Печать картин на пенокартоне

Это накатка любого изображения на сэндвич из вспененного полистирола, покрытого картоном с обеих сторон.  Это сырье обладает гладкой поверхностью, благодаря чему превосходно подходит для печатания. Ваш продукт получится ярким, насыщенным, не доставит вам хлопот при транспортировке, а также монтаже. Почему? —  спросите вы. Пенокартон не только не дорогая, но и невероятно легкая вещь.

Лист можно закрепить с помощью двухстороннего скотча или специальных крепежных средств. Материя общедоступная, легко режется, не требует специальных навыков для работы с ней. Наше предприятие также предлагает скидки для постоянных клиентов.

Как и где его можно применить?

Немалое количество продукции для продвижения услуг делается именно из этого сырья. Так вы сможете изготовить из него стенды, вывески, макеты ваших товаров, ростовые фигуры, географические карты и даже игрушки.

Парфюмерные бренды часто оформляют места продаж рекламными стендами, сделанными из пенокартона. Художники делают из него декорации, студенты используют как фундамент для коллажей. Любители хэндмэйкерства создают из него эксклюзивные украшения.  Также он замечательно подходит для накатки фотографий плакатов, постеров.

Монтаж готового изделия

Этот момент тоже был продуман нашей командой. Мы нашли простое решение – подвесы из металлического сплава (крепежи) или двухсторонний скотч. В любой момент вы можете снять картину, установить крепеж на любое другое место и снова повесить ваше полотно.

Оформление и доставка

Сделать заказ вы можете, приехав к нам.  Если вы, по какой либо причине, не в состоянии подъехать, свяжитесь с менеджером по электронной почте или телефонам, указанным на сайте и он поможет оформить заказ. Наша компания выполнит его качественно и доставит в любую точку Украины. В регионы доставка осуществляется курьерской службой “Новая Почта”.

Принт Фактори творит чудеса 

Печать стендов на пенокартоне

Печать стендов на пенокартоне

Этот вид принта также будет интересен людям занимающимся творчеством. Перед организацией выставки вам нужно будет решить, как оформить и подать ваше произведение живописи, мы предлагаем напечатать рисунок на глянцевой или матовой бумаге, после чего накатать его на пенокартон. В таком случае, вы сэкономите деньги и порадуете посетителей своими красочными шедеврами.

Такое полотно превратится в отличное украшение для интерьера любой комнаты. Истинный ценитель, приобретший ваше изделие, сможет повесить ее в комнате своей дочери или сына, ведь этот материал не токсичен и совершенно безопасен для здоровья. Если искусство – это ваша страсть и вы готовы платить сотни долларов за картины и репродукции любимых художников,  тогда наша типография станет для вас чародейкой, превратившей мечту в реальность.

Поскольку она поможет заполучить копии таких репродукций за доступную цену, а именно распечатать и прикатить их к пенокартону. Такая вещь – это отличный подарок на любой праздник.

За кулисами типографии

Этот раздел посвящается всем, кого интересует технология печати на предлагаемой основе.  Наша компания не поскупился на закупку современного оборудования и не пожалела об этом. В настоящее время мы радуем своих потребителей отборнейшей продукцией, а помогает нам в этом широкоформатный плоттер Mimaki UJV 160. Эта машина позволяет печатать практически на всех твердых материалах.

Сама технология заключается в нанесении рисунка на плиту из вспененного пластика посредством цифровой широкоформатной уф-печати. По вашему желанию, иллюстрацию можно сразу нанести на основу или же распечатать на фотобумаге и прикатить непосредственно к ней. Для печати мы используем высококачественные чернила стойкие к воздействию извне, например световому излучению. В результате получаем эффектное, броское и долговечное изображение.

Если нужен большой формат рекламной поверхности — это мы тоже можем!

Довольный заказчик – это огромный плюс для нашей репутации, которой мы очень дорожим.

Стоимость печати на пенокартоне

Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что цена печати на пенокартоне может меняться в зависимости от тиража, сроков изготовления и Вашей спецификации с дополнительными процессами.

Размер листа Цена за печать на пенокартоне 5 мм, грн Цена за печать на пенокартоне 10 мм, грн
Печать на пенокартоне А0 (84-119см) 504 605
Печать на пенокартоне А1 (59-84см) 255 306
Печать на cialis canada online pharmacy пенокартоне А2 (42-59см) 126 151
Печать на пенокартоне А3 (30-42см) 63 76
Печать на пенокартоне А4 (21-30см) 32 38
Печать на пенокартоне А5 (15-21) 16 19

 

 

Заказать просчет, макет и печать на холсте Вы можете любым удобным для Вас способом:

  • позвонив по телефонам: 044 362-81-92, 063 350-85-58
  • c 09:00 до 19:00

или написав запрос на e-mail: INFO@PRINTFACTORY.COM.UA