Youth cheap jerseys elite & authentic. Full collection of wholesale jerseys China free fast shipping. We beloved wholesale football jerseys for a spirit, but only replica cheap nba jerseys and the vintage wholesale soccer jerseys can afford. Then how addicted the wholesale football jerseys to us? There are cheap NFL jerseys sites offer to a pay, the wholesale jerseys cheapest price.

Широкоформатная печать: виды и требования к принтерам

В век информационного бума каждой фирме и частному предпринимателю очень важно вовремя заявить о себе, чтобы быть востребованными и успешными.

Современные рекламные кампании основываются на привлечении всех органов восприятия: слуха, зрения, прикосновения. Активно используется Интернет, создаются сайты и лейдинги. Но своей популярности не теряет и наружная широкоформатная печать, позволяющая ярко и броско осуществить печать баннеров в Киеве, оформлять витрины магазинов, афиши концертных залов, фасады зданий и оконные проёмы.

Разновидности широкоформатной печати

В Украине актуальна интерьерная и наружная широкоформатная печать. Два вида отличаются качеством, способом нанесения графики и текста, используемыми материалами основы. К интерьерной рекламе выдвигают более жёсткие требования, так как её рассматривают с близкого расстояния. Нужны оттиски высокого разрешения и хорошей цветопередачи. Наружная реклама, напротив, чаще всего располагается далеко от глаз, воспринимается полностью, а не частично, поэтому может иметь более низкое качество нанесения информации.

 

Есть несколько популярных форматов печати:

  • Постеры. Это масштабные, красочные плакаты, для изготовления которых обычно используют бумагу с масляной основой.
  • Плакаты. Листы бумаги формата А3 и больше, используемые для рекламы в магазинах, офисах, оформления выставок и показов.
  • Баннеры. Самый популярный вид наружной рекламы длительного использования. Срок службы качественного баннера составляет 1-3 года, он устанавливается на улице, в транспорте, на зданиях и в общественных местах.

Техника для широкоформатной печати

Чтобы получить качественный баннер, постер или плакат нужен специальный принтер и расходные материалы: глянцевая фотобумага, ткань, самоклеящийся полипостер, бумага с матовым покрытием, холст и пр. Актуальные форматы — А1, А2 и А0. В популярной столичной типографии «Принт Фактори» широкоформатная печать выполняется с помощью современных мощных принтеров Encad Novajet и HP Designjet разной ширины. Это инновационное оборудование, позволяющее максимально реалистично переносить на основу изображения и печатать тексты большого разрешения.

Просмотреть прайс на широкоформатную печать на самоклеющейся плёнке, бумаге и холсте можно на сайте. Опытные менеджеры всегда помогут подобрать нужный вид печати, а дизайнеры разработают привлекающий внимание макет рекламы, если этого потребует заказчик.

2017-09-10T23:45:14+00:00 10 сентября 2017|Статьи|