Фрезерная порезка композита

ФРЕЗЕРНАЯ ПОРЕЗКА КОМПОЗИТА

В компании «Принт Фактори» фрезерная порезка композита – один из самых заказываемых производственных процессов.

Композитная панель (второе название – алюкобонд) представляет собой материал, не похожий ни на какой другой. Сущность его заложена в названии. Он представляет собой композицию нескольких, различных по структуре исходников. В соединении неоднородных составляющих и кроется секрет прочности.

Внешне алюкобонд – это два листа алюминия, склеенных полимером.

Немного истории

Современные исследователи отдают должное инженерной мысли давнего прошлого. Ведь первые композиты изобретены еще древними цивилизациями. Египетские строители, например, соединяли глину с рубленной соломой, а порой и с речной грязью. Кирпичи твердели под жарким солнцем. Даже без обжига в печи они были очень твердыми. Летописи свидетельствуют, что в домах из таких кирпичей жили и бедняки, и знать.

Истории известны многие вариации на тему композита. Усовершенствованные миксы шли на строительство первых летательных аппаратов. А их новейшие виды сегодня активно используются в промышленности и рекламе.

Свойства

Нынче никто не оспаривает несомненные преимущества этого материала. Прочность, более высокую, чем у железобетона. Легкость. Неуязвимость для коррозии и возгораний.

В то же время, комбинация разнородных элементов – повод для аккуратного и внимательного отношения с композитом. Ведь каждая составляющая по-разному проявляет себя в разных условиях производства и эксплуатации.

Но если за дело возьмутся профессионалы компании, они пояснят заказчикам, чего можно ожидать от изделия из композитных панелей. Расскажут, какие именно исходники предпочтительны в том или ином случае.

Варианты использования фрезеровки композита:

Таких довольно много. Среди них:

— наружная реклама торговых точек (вывески, таблички, детали фасада);

— облицовка автозаправок;

— отделка офисов, бассейнов, жилых домов;

— изготовление кузовов, фургонов;

— сооружение торговых павильонов.

На стойкий к переменам погоды алюкобонд также наносят цветную печать. Для клиентов «Принт Фактори» – это еще одна возможность разнообразить рекламную кампанию.

Наши специалисты охотно помогут им во всех начинаниях, посоветуют лучший материал для фрезеровки, определят сроки и затраты. Позаботятся о приемлемой для вас цене, гарантируют высокое качество.

 

 

2018-11-07T00:16:18+00:00 7 ноября 2018|Новости|